Вступительное слово главного редактора - РадаевВадим Валерьевич (Экономическая социология, 2019)
Уважаемые читатели! Как было обещано, журнал разворачивает новую рубрику «Дискуссии». В этом номере нас ожидают сразу два расширенных полемических материала. Один материал — реакция на работу Р. И. Капелюшникова о наследии М. Вебера. Другой — на статью Р. Е. Бумагина и Д. М. Рогозина, выступивших ранее с темой критики опросного подхода. Традиционные рубрики журнала, как всегда, на своих местах.