International Conference «Embeddedness and Beyond: Do Sociological Theories Meet Economic Realities?», Moscow, October 25–28, 2012 - НазарбаеваЕлена Алексеевна (Journal of Economic Sociology, 2013)
Журнал "Экономическая социология" продолжает публиковать материалы, посвящённые конференции "Укоренённость и за её пределами: объясняют ли социологические теории экономическую реальность?". В этом номере представлены репортажи с двух пленарных заседаний, состоявшихся 27 и 28 октября 2012 г., — «Рыночные общества и моральный порядок» и «Знания, технологии и рынки».