Интервью с Ричардом Скоттом: «Нужно лучше осознать, в чём состоит различие подходов экономической социологии и организационной социологии» (перевод Даны Ассалауовой) - СкоттУильям Ричард (Экономическая социология, 2012)
Подробное описание в тексте