Третья летняя школа Лаборатории экономико-социологических исследований НИУ ВШЭ "Российская экономическая социология: проблемы и стратегии интернационализации" - МаркинМаксим Евгеньевич (Экономическая социология, 2011)
Подробное описание в тексте