Рецензия на книгу: Guseva A. 2008. Into the Red: The Birth of the Credit Card Market in Postcommunist Russia. Stanford: Stanford University Press - КузинаОльга Евгеньевна (Экономическая социология, 2010)
Подробное описание в тексте