Развитая неформальность в развивающихся странах. Рецензия на книгу: Linking the Formal and Informal Economy: Concepts and Policies / Ed. by B. Guha-Khasnobis, R. Kanbur, E. Ostrom. Oxford: Oxford University Press, 2006. - БарсуковаСветлана Юрьевна (Экономическая социология, 2010)
Подробное описание в тексте