Market research: вчера, сегодня, завтра - ШанкинаАлина Юрьевна (Экономическая социология, 2010)
В работе рассматривается прошлое, настоящее и будущее маркетинговых исследований. Проблематизируется сам термин "market research". Явление потребления автор встраивает в рамки культурно-исторического и философского анализа.