Объединения работодателей: потенциал в социальном партнерстве - ПетроваЛариса Евгеньевна (Экономическая социология, 2010)
В задачи анализа входит характеристика общероссийских и региональных объединений работодателей, а также особенностей их взаимоотношений с профсоюзными органами в практике социального партнерства. Рассматриваются отношения между тремя партнерами: работодателями, профсоюзами и государством.