Еще раз о предмете экономической социологии - РадаевВадим Валерьевич (Экономическая социология, 2010)
Статья посвящена определению предмета экономической социологии. Автор анализирует проблему границ между экономической теорией и экономической социологией. Раскрываются основы экономико-социологического подхода. Предлагаются способы построения модели экономико-социологического человека. Разворачивается понятие стратегии действия.