Этничность "этнической экономики" и социальные сети мигрантов - Бредникова, Ольга; Паченков, Олег (Экономическая социология, 2010)
В статье на примере исследования принципов формирования социальных сетей экономическими мигрантами рассматриваются существующие концепции этнической экономики и предлагаются размышления по поводу ее этничности. Объектом исследования стали экономические мигранты с Кавказа и Средней Азии, торгующие на рынках Петербурга.