Вступительное слово главного редактора - Вадим Радаев (Экономическая социология, 2019)
Уважаемые читатели! Некоторое время назад в журнале появилась новая рубрика «Дискуссии». Мы вводили её с некоторыми сомнениями — подобный жанр не слишком привычен для современных российских журналов и отечественных авторов. Тем приятнее сообщить, что новая рубрика пошла хорошо. И с этого номера мы начинаем публиковать отклики авторов оригинальных статей на критические материалы в их адрес. Нами получены два развёрнутых отклика Р. Е. Бумагина и Д. М. Рогозина на критику в адрес их статьи. Р. И. Капелюшников также прислал развёрнутый отзыв на одну из критических статей. Он готовится для публикации в следующем номере.