Международный исследовательский семинар «Разнообразие режимов власти и влияния в хозяйственных отношениях», НИУ ВШЭ, Москва, 3–4 июля 2020 г. - Редакция Журнала (Экономическая социология, 2020)
3–4 июля 2020 г., Москва, Россия Лаборатория экономико-социологических исследований факультета социальных наук (ЛЭСИ) Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»Дедлайн для подачи заявок на участие — 15 февраля 2020 г.