Вступительное слово главного редактора (В. В. Радаев) - Вадим Радаев (Экономическая социология, 2021)
Уважаемые читатели!Поздравляем вас с началом нового академического года. Будем надеяться, что он принесёт нам ослабление всяческих ограничений. И представляем новый номер нашего журнала.