Вступительное слово главного редактора (В. В. Радаев) - Вадим Радаев (Экономическая социология, 2021)
Конец года сопровождается очередной волной пандемии коронавируса, надежды на лучшее пока не оправдываются, ограничения не снимаются, многие студенты вновь перешли к онлайн-обучению. Но это не мешает выходу нового номера нашего журнала.