Вступительное слово главного редактора - Вадим Валерьевич Радаев (Экономическая социология, 2022)
Уважаемые читатели!После новогодней передышки жизнь входит в прежнее русло, а университеты возвращаются в аудитории к привычному формату образования. Но никто не знает в точности, долго ли они продержатся в офлайне ввиду наступления«омикрона» — нового штамма всё того же коварного вируса.