Вступительное слово главного редактора - Вадим Валерьевич Радаев (Экономическая социология, 2022)
Уважаемые читатели! События, начавшиеся 24 февраля 2022 г., существенно изменили общую ситуацию в России и в мире, усложнив нашу академическую деятельность и жизнь в целом. Вскоре один за другим от сотрудничества с нашим журналом поторопились отказаться многие члены Международного совета. Никак не оценивая их поступок, отмечу важный факт: о разрыве отношений написали не все. И мы благодарны тем, кто не поспешил вычеркнуть нас вместе со всеми россиянами из числа своих коллег просто по национальному признаку. Вопреки всему происходящему, мы считаем своим долгом продолжать профессиональную работу и представляем новый номер нашего журнала.