Вступительное слово главного редактора - Вадим Валерьевич Радаев (Экономическая социология, 2022)
Уважаемые читатели!Геополитическое положение России и общая ситуация в мире продолжают ухудшаться. Прогнозы на будущее становятся всё более мрачными. Будем надеяться, что самые плохие из них никогда не оправдаются.