Вступительное слово главного редактора - Вадим Радаев (Экономическая социология, 2023)
Уважаемые читатели!Совсем недавно, 14 ноября 2023 г., были подведены итоги Третьей Грушинской книжной премии и состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мы рады сообщить, что в первой исследовательской номинации победила книга наших коллег — экономсоциологов, сотрудников ЛЭСИ НИУ ВШЭ Дениса Стребкова и Андрея Шевчука «Что мы знаем о фрилансерах? Социология свободной занятости» (М.: Изд. дом ВШЭ, 2022). Наши поздравления с заслуженной победой