Интервью с Джеймсом Марчем: "Хороший исследователь будет стремиться создать нечто стоящее независимо от того, приведёт ли это к каким-то последствиям" (перевод Д. Ж. Ассалауовой) - Джеймс Марч (Экономическая социология, 2012)
Подробное описание в тексте