Средние классы в современной России: экономические и социальные стратегии / Под ред. Т.М.Малевой. Моск. центр Карнеги*. М.: Гендальф, 2003 - Тагир Равилович Калимуллин (Экономическая социология, 2010)
Подробное описание в тексте*Московский Центр Карнеги – прекратил свою работу на территории РФ по распоряжению Минюста. Признан иностранным агентом.