Памяти Майкла Буравого (1947-2025) - Никита Покровский (Экономическая социология, 2025)
Социальные сети мгновенно облетела трагическая информация. Скупые строки в протокольном стиле засвидетельствовали: социолог Майкл Буравой погиб в результате наезда автомобиля в Окленде (США). Инцидент произошёл 3 февраля 2025 г. Так оборвалась жизнь выдающегося учёного, социолога, общественного деятеля XXI века.