Новый год-новые планы - Шамрин, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
Этот номер журнала подготовлен на рубеже уходящего 2016 года. Подведены итоги и заглядываем в будущее. В номере затронуты наиболее важные на сегодняшний день темы, аналитическое исследование применения В журнале представлен разбор административной практики.