Эффективные прямые закупки-в интересах государства и бизнеса - Юров, Сергей (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье основное внимание автора акцентировано на управлении прямыми закупками -одной ииз ключевых задач многих госпредприятий.