Банковская гарантия как обеспечение государственного контракта: правоприменительная практика - Казанцев, Дмитрий; Михалева, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье детально освещены вопросы правового регулирования института банковских гарантий, сделаны акценты на основных часто встречающихся ошибках.