"Дробление закупок" малого объема : практика контроля - Толстобоков, Олег (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
Автором статьи проанализирована практика и даны рекомендации по минимизации ответственности виновных должностных лиц в случае выявления "дробления" закупок.