ГОСТ Р 56002-2014 как фактор эффективного исполнения госзаказа - Северьянов, Константин (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
10 декабря 2015г. в Москве состоялось расширенное заседание Технического комитета по стандартизации 066 "Оценка опыта и деловой репутации предприятий" В статье проанализирована практика применения стандарта в ирегионах России.