Сопоставление предложений: как выбрать лучшего? - Казанцев, Дмитрий (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Выбор лучшего поставщика должен быть целью любой закупки. В настоящее время на законодательном уровне порядок сопоставления заявок регулируется лишь в рамках контрактной системы