Региональные ресурсы. Шаг Москвы - Кравченко, Ася (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
2 февраля в пресс-центре МИА "Россия сегодня" Департамент города Москвы провел круглый стол "Единая информационная система закупок: технология прозрачности" , в ходе которого объявил о своей готовности усилить информирование о закупках региональным ресурсам