УВЕЛИЧИВАЕМ ДОЛЮ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ТОВАРОВ - Шамрин, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
В последнее время одной из самых сложных проблем осуществления государственных и муниципальных закупок становится корректное исполнение норм национального режима, предусмотренных Законом о контрактной системе. В 2020 году произошли серьезные изменения правил в части запретов и ограничений допуска товаров иностранного происхождения, о чем неоднократно рассказывал наш журнал.