СТРАТЕГИЯ «БОЛЬШОГО РЫВКА» - Бурков, Александр (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Цели и задачи так называемого «импортозамещения» в сфере государственных и муниципальных закупок многократно обсуждались экспертами и специалистами самого разного профиля, в том числе и на страницах нашего журнала. Данная публикация не претендует на комплексную экспертизу нормативно-правовых актов, существующих для выполнения вышеуказанных задач, но написана для того, чтобы обратить внимание на некоторые «мелочи и нюансы», которые неизбежно возникнут в практической деятельности контрактных служб заказчика.