ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИ ОЦЕНКЕ ПОСТАВЩИКОВ ПАРАМЕТРА «КАЧЕСТВО» В РАМКАХ МОДЕЛИ КАРТЕРА - Картер, Рей; Зайцева, Мария (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Для решения задачи выбора источника поставок широкое применение получила модель 10 параметров Картера. Параметры охватывают следующие характеристики поставщиков: компетенции, коммуникации, качество, производительность, финансовое здоровье, корпоративную социальную ответственность, культуру, стоимость, постоянство, управление процессами.