XVI ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ» - Кравченко, Ася (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
С 24 по 26 марта 2021 года в Москве на ВДНХ прошел шестнадцатый форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» — «Время Российской промышленности». Название мероприятия обозначило главную задачу участников — проанализировать эффективность действий, совершенных в поддержку отечественных производителей, и обсудить дополнительные меры по продвижению российской высокотехнологичной продукции на отечественный рынок. В частности, такие мероприятия должны обеспечить выполнение Постановлений Правительства Российской Федерации на квотирование доли отечественных товаров в государственных, муниципальных и корпоративных закупках.