Анализ практики закупок томографов в 2021 году - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
При осуществлении закупок томографов, ограничения допуска устанавливаются в соответствии с положениями нормативных актов. В статье приведен анализ выгрузки контрактов, заключенных заказчиками в 2021 году, содержащих указание на код 26.60.11.111.