Новые факторы развития малого и среднего бизнеса - Маслова, Наталья (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
15 октября в пресс-центре МИА "Россия сегодня" прошла панельная дискуссия "Новые факторы развития малого и среднего бизнеса".