Надлежащее извещение о переторжке по 223-ФЗ - Беляева, Ольга (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
В данной статье проанализирован вопрос о том, должны ли извещение о проведении запроса котировок в электрнонной форме и документация о закупке заказчика содержать сведения о дате и времени проведения переторжки?