Проведение торгов на содержание автомобильных дорог общего пользования: проблемы и пути их решения - Надежда Кулакова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье рассмотрены проблемы применения законодательства о контрактной системе в области дорожного хозяйства, в частности касающиеся осуществления закупок содержания автомобильных дорог общего пользования.