Банковская гарантия как обеспечение государственного контракта: правоприменительная практика - Дмитрий Казанцев; Наталья Михалева (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье детально освещены вопросы  правового регулирования института банковских гарантий, сделаны акценты на основных часто встречающихся ошибках.