"Дробление закупок" малого объема : практика контроля - Олег Толстобоков (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
Автором статьи проанализирована практика  и даны рекомендации  по минимизации ответственности виновных должностных лиц в случае выявления "дробления" закупок.