Интерактивный атлас закупок республики Саха (Якутия) или принцип "открытости систем" в действии - Иосиф Макаров (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2016)
В статье сделан обзор разработанной информационно-аналитической системы "Интерактивный атлас закупок Республики Саха (Якутия)"