Особенности ценообразования в закупках - Ольга Анчишкина (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2015)
Автором приведены данные натурного обследования , проведенног в мае-июне 2015г., по результатам которого было выявлено существенное завышение цен на стандартную продукцию.Ценовые факты. Наращивание контроля-выход в управлении ценами? Подходы крупнейших корпораций к управлению ценами закупок. Внутренние факторы ценообразования в закупках.  НМЦК -один из главных факторов неэффективности цен.