Закупка услуг энергоаудита для нужд государственных и муниципальных заказчиков - Андрей Ефимов; Александр Иванов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
Авторы статьи подробно остановились на основных проблемах проведения закупок услуг по энергоаудиту, которые осуществляют заказчики, подпадающие под действие 44-ФЗ,