223-ФЗ: проблема демпинга и механизмы защиты от недобросовестного участника закупки - Кирилл Кузнецов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
10 февраля 2017 года был представлен проект ФЗ , предусматривающий  внесение изменений в часть 9 статьи 37 Федерального закона №44-ФЗ. Автором проанализирована необходимость внесения указанных изменений, выявлены причины проведения антидемпинговых мероприятий. Рассмотрены практические примеры заказчиков в рамках их закупочной деятельности по 223-ФЗ