ГОСЗАКАЗ: НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - Ася Кравченко (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2020)
15 июня 2020 г. в международном мультимедийном пресс‑центре «Россия сегодня» состоялась онлайн-конференция на тему: «Госзаказ: новая реальность», посвященная пакету поправок, предложенных Правительством РФ к Федеральному закону от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Конференция была организована в рамках подготовки 16-го Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ», запланированного к проведению 24–26 марта 2021 года.