ЗАКУПКИ 2030 - Ася Кравченко (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2020)
Реформирование законодательства о закупках отдельных видов юридических лиц — одна из самых обсуждаемых тем последних лет. Сегодня мы поговорим об этом с начальником Департамента сводного планирования и организации закупок одного их крупнейших заказчиков, регулируемых нормами Федерального закона 223-ФЗ — ПАО «Россети» — управляющей компании электросетевого комплекса страны, Юрием Зафесовым.