О ЗДОРОВЬЕ СИСТЕМЫ ГОСПИТАЛЬНЫХ ЗАКУПОК: ШЕСТЬ УРОКОВ ОМСКОГО КЕЙСА - Андрей Иванов; Альберт Маллямов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Предлагаемый Вашему вниманию анализ закупок, проведенных больницей в 2019 г., с нашей точки зрения, позволяет извлечь ряд уроков, полезных как для развития системы регулирования закупок стационарных учреждений, так и для организации ими своей закупочной деятельности.