КОНКУРЕНЦИЯ ПОБЕДИЛА? - Александр Шамрин (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
На страницах журнала рассматривается доступный заказчикам с 1 апреля 2021 года новый способ осуществления закупок «малого объема», так называемая «закупка с полки». В продолжение рассмотрения проблем закупочной деятельности медицинских организаций исследование о вкладе прокьюремента в повышение эффективности противодействия распространению ВИЧ-инфекции в России. Собранные в номере практические советы, обзор нарушений законодательства о контрактной системе, практика прокурорского надзора помогут читателям при осуществлении закупок.