О специфике оценки опыта деловой репутации в сфере охранной деятельности - Александр Козлов (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2017)
В сфере закупки охранных услуг в рамках 44-ФЗ сложилась следующая картина : серьезные государственные структуры, закупая  охранные услуги по минимальным демпинговым ценам, получают на выходе на своих постах охрану, которую постеснялся бы выставить  у себя мелкий частный магазинчик. В статье приведен разбор конкретных примеров из практики торгов, сделаны соотвентствующие выводы.