НОВОЕ В ОЦЕНКЕ ПОСТАВЩИКОВ НА ЭТАПЕ ИСТОРИЧЕСКОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ЗАКУПОК ВЕЛИКОБРИТАНИИ - Рей Картер; Мария Зайцева (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2021)
Высокая степень неопределенности порождает стремление к минимизации рисков. Это находит выражение в современных инициативах разного уровня и масштабов. Так на фоне выхода из Евросоюза в Великобритании проходит историческое реформирование системы государственных закупок.