Заказчик и поставщик-антагонисты или союзники - Дмитрий Казанцев (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2022)
Баланс сдержек и противовесов в процедуре закупки.  Системное регулирование или спонтанные решения? Синергия добросовестных субъектов.