Трансформация правового воздействия на инвестиционный климат в условиях политики импортозамещения - Наталья Маслова (Госзаказ: управление, размещение, обеспечение, 2019)
16 октября в Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ в рамках 14 Ежегодных научных чтений памяти профессора С.Н. Братуся "Инвестиции в национальном и международном праве: баланс частных и публичных интересов" прошле круглый стол "Трансформация правового воздействия на инвестиционный климат в условиях политики импортозамещения"